Der Dümptener Bürgerverein e.V. lädt seine Mitglieder, aber auch interessierte Bürgerinnen und Bürger zur Jahreshauptversammlung, am Donnerstag, 10.04.2014, ein.

• Diese findet im Vereinsheim von TV Einigkeit 06, Wenderfeld 74, statt.
  • Beginn: 19:30 Uhr.
  • Der Vorsitzende, Bernd Lüllau, wird einen Rückblick auf das Vereinsjahr 2013/14 geben.
  • Neu gewählt werden sollen der stellvertretende Vorsitzende, der Kassenwart und Beisitzer.

Der Verein ist inzwischen mit einer völlig neu gestalteten WEB-Seite im Internet vertreten. Der WEB-Designer Sascha Libera wird diese Seite vorstellen und erläutern. Schließlich soll auch darüber gesprochen werden, wo und wie weitere positive Impulse durch den Bürgerverein in Dümpten gesetzt werden können. Eine rege Beteiligung wäre auch deshalb wünschenswert.

Sie sind herzlichst willkommen!